Временные мобильные ограждения в Санкт-Петербурге

Мобильные ограждения используют при любой стройке (по технике безопасности), прокладки кабельных коммуникаций, ремонта дорог, работ по благоустройству, а также для ограничения места, где будет проходить какое-нибудь мероприятие, или просто для того, чтобы оградить определенную территорию на парковке или промышленной зоне.

Компания М-Директ предлагает своим заказчикам несколько вариантов ограждения:


мобильное ограждение в санкт петербурге купить

Переносные ограждения барьерного типа (фан барьеры)

Мобильные ограждения барьерного типа (фан барьеры) применяется для проведения разного типа мероприятий или просто для того, чтобы скоординировать поток людей.

временные мобильные ограждения цена

Временные ограждения сетчатого типа

Мобильные металлические ограждения на основаниях (опорах), которые имеют две вариации: основание из бетона и основание из ПВХ. Данное временное ограждение применяется при строительных работах, проведений мероприятий, для ограничения зон парковок или временного ограждения определенного участка территории.


Мобильные временные заборы пользуются большой популярностью из-за своих неоспоримых плюсов.

Плюсы использования временных мобильных ограждений (мобильного забора)

Конечно, самое главное для любого человека, который планирует какую-то деятельность с использованием данного забора – это легкость в использовании, т.к. кому хочется затрачивать много усилий на демонтаж? Наши мобильные ограждения настолько легки, что вы даже не заметите, как уберете их с объекта, не оставив и следа. И, конечно же, экономический фактор, который интересует любого, кто вкладывает свои деньги – как говорится, «копейка рубль бережет».

Компания М-Директ прислушивается к желаниям своих покупателей и предлагает только лучшее для них: цинковое покрытие данного ограждения позаботиться о том, чтобы данное изделие служило вам как можно дольше.

Также купить мобильные ограждения может позволить себе широкий круг лиц, ведь цена мобильных ограждений приятно удивляет. Те, кто боится на объекте не сориентироваться в «запчастях» и затеряться в сборке ограждения. Не волнуйтесь! Конструкция временного ограждения состоит из минимального количества частей: опора (специально для вас на выбор: из ПВХ или бетонное основание), само сетчатое ограждение и крепеж.

Благодаря этому минимализму, с монтажом этого ограждения справиться даже тот, кто не имеет специальных навыков. Вам не нужно будет затрачиваться ни материально, ни физически на поиски такого человека. Все сделают рабочие прямо на месте!

Аренда временного мобильного ограждения

С еще большей заботой о своих клиентах, компания М-Директ предлагает возможность – аренда мобильных ограждений. Мы даем вам возможность еще больше сэкономить свои финансы. Вы звоните нам, берете в аренду нужное вам временное ограждение, а потом просто возвращаете его обратно! Проще и не придумать.

Звоните нам. Мы обязательно Вас сориентируем и поможем!

Онлайн консультант Отправить заявку
+7 (812) 992 51 55 – СПб
+ 375 (17) 509 61 21 – Минск
Заказ звонка