Металлические ограждения 3D

Ограждения 3D – это современное ограждение, которое не только может защитить вашу территорию от непрошенных гостей, но также и сделать ваш ландшафтный дизайн более приятным.


металлические ограждения 3d

 

Сетчатые ограждения 3D 4/4, размер ячейки 50х200

Сетчатые ограждения 3D 5/5, размер ячейки 50х200

Подробнее

 

Что такое металлическое 3д ограждение?

Это металлический 3д забор, состоящий из горизонтальных и вертикальных оцинкованных прутьев, имеющих ребро жесткости (V-Образные изгибы), что позволяет такому ограждению быть более прочным и достигается необходимая жесткость конструкции. Прутья надежно сваривают в местах пересечений и покрывают полиэфирным порошковым покрытием. Данная технология позволяет защитить изделие от коррозии и подарить ей долговечность на многие годы.

Где применяют 3d ограждение?

Благодаря сетчатому полотну, системы ограждений 3д хорошо просматриваются, что позволяет использовать такое ограждения на спортивных и детских площадках, для огораживания железнодорожных путей, аэропорты, на дачах, позволяет огораживать школы и другие учебные заведения, ведь выступающие, в верхней части забора, штыри не позволят проникновению неизвестных лиц на территорию. Несмотря на легкий вес такой сетчатой панели, специальная 3D-технология обеспечивает ей удивительную прочность. В каком бы стиле не было здание, привлекательный вид ограждения не испортит общую картину и не загромоздит ее.

Монтаж 3д забора

Изначально производят разметку периметра участка и подготавливают грунта под опорные столбы. После этого устанавливаются столбы в заранее подготовленные для них места. Далее происходит монтаж секций (посекционно) – они крепятся специальными крепежами, которые вы также можете приобрести у нас. Компания М-Директ предлагает специальные антивандальные крепежи. Они сделают ваш забор еще более прочным. В последнюю очередь, устанавливаются ворота и калитки.

Данный вид ограждения с каждым годом становится все более популярным, ведь металлические ограждения 3Д имеют множество плюсов.

Преимущества ограждения 3D

  1. Ограждения 3Д производят в основном из оцинкованной проволоки, обрабатывают и покрывают полиэфирным порошковым покрытием, что защищает готовое изделие от воздействия внешней среды, а также механических повреждений. Вам не придется терпеть финансовые затраты на смену ограждения через год. Благодаря данному методу обработки, ограждения 3Д прослужит вам много лет и не принесет вам хлопот.
  2. Срок эксплуатации данной конструкции более 50 лет.
  3. Легкость самой конструкции ограждения 3Д.
  4. Простота монтажа забора 3Д.

Технические характеристики сетчатой панели 3Д

Горизонтальный и вертикальный прутки 1 х Ø 5 мм и 1 х Ø 4 мм
Длина стандартной сетчатой панели 2 508 мм
Размер ячейки 50 х 200 (в трехмерной части 50 х 100 мм)
Стандартные цвета RAL 6005, его популярность обуславливается подсознательным стремлением человека к защите и безопасности. Другие цвета доступны по дополнительному запросу.

 

Компания М-Директ предлагает своим клиентам продукцию от мирового лидера в производстве секций ограждений – Van-Merksteijn. Так как мы ценим каждого своего клиента, мы очень тщательно подошли к выбору поставщика ограждений, мы хотели быть уверенным в качестве и надежности поставляемой продукции, что подтверждают сертификаты ГОСТ Р и европейские нормы стандартизации EN, ISO.

Точную цену 3д ограждения вам подскажут менеджеры компании ООО "М-Директ".

Вместе с забором 3Д приобретают

столб для забора 3d  

Столб ограждения

 

Компания М-Директ предлагает столбы с сечением 60 х 40 (толщина стенки столба от 1,25 до 2 мм) и 80 х 40 (толщина стенки 2 мм). Столбы имеют несколько вариантов покрытий: оцинковка, горячий цинк, а также оцинковка + RAL.

Подробнее

крепежи для 3д забора  

Крепежные элементы

(исходя из выбранных вами столбов)

Подробнее

ворота для системы ограждений 3д  

Ворота и калитки

Одностворчатые (калитки), откатные и распашные ворота, оснащенные замками Locinox.

Подробнее

 

Уточнить стоимость, а также купить 3d забор в СПб, вы можете наиболее удобным для вас способом:

 

Онлайн консультант Отправить заявку
+7 (812) 992 51 55 – СПб
+ 375 (17) 509 61 21 – Минск
Заказ звонка